标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

奔驰新C级Coupe低伪装谍照曝光 视觉效果更加流畅

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:343
二手车讯】:【中国二手车网讯】日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新一代C级Coupe的低伪装谍照,其有望于今年9月开幕的法兰克福车展首发,新车

【中国二手车网讯】日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新一代C级Coupe的低伪装谍照,其有望于今年9月开幕的法兰克福车展首发,新车整体采用Coupe造型,视觉效果更加流畅,并使用了无边框车门设计。

11.jpg

14.jpg

本次谍照曝光了新车的前脸设计,进气格栅采用奔驰家族式钻石进气格栅,中央配备大尺寸LOGO。前大灯组造型与C级轿车版非常相似,前保险杠造型则更加动感。车尾部分,新车采用了类似S级Coupe的条形尾灯,预计未来奔驰Coupe车型都将采用这一设计风格。

12.jpg

13.jpg

动力方面,新车将会继续搭载现款C级轿车车型的动力系统,其中包括2.0T四缸和3.0T V6发动机。另外梅赛德斯-AMG还将推出搭载4.0T V8发动机的梅赛德斯-AMG C 63Coupe和C 63 S Coupe车型。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201507/13/28628.html)
 
关键词: 汽车行业动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
【中国二手车网讯】日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新一代C级Coupe的低伪装谍照,其有望于今年9月开幕的法兰克福车展首发,新车